ПК "Память" изготовление и монтаж памятников в Челябинске
+7 (351) 777-51-89, +7 (351) 776-85-32
Челябинск, ул. Детская, д. 4
ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ-ВС: 9:00-16:00
Весенняя акция! Памятник из крошки от 3 950 рублей, из Мрамора от 5 900 рублей, Резной из мрамора от 8 750 рублей, из Карельского гранита от 13 550 рублей, Черного гранита от 18 850 рублей.

Изготовление и установка памятников из мраморной крошки в Челябинске

Портрет, гравировка ФИО, дат, символа вероисповедания и ветки на выбор в ПОДАРОК

Памятники из крошки натурального камня наиболее востребованы. В них сочетаются необходимые для надгробного памятника качества. Высокая прочность и долгосрочная эксплуатация почти как у памятников из цельного камня, и выглядят не хуже. К тому же ценовая характеристика – более чем привлекательная.

Памятники из мраморной и гранитной крошки производят в соответствии с современной технологией. Крошка из натурального камня смешивается с полимерными смолами и красителями. Эту смесь заливают в форму, где она затвердевает. Материал становится очень прочным. Он обладает стойкостью к старению и истиранию, воздействию атмосферных осадков и температурных перепадов.

Мраморную крошку получают дроблением неликвидных и бракованных кусков мрамора. Поэтому памятник из мраморной крошки стоит существенно дешевле, а при профессиональной обработке он не уступит по качеству памятнику из мрамора. Но конкурировать по долговечности с гранитным, увы, не сможет.

При изготовлении недорогого памятника из крошки используют цемент с добавлением мраморной крошки, усиленный арматурной проволокой. При заливке в форму можно вложить декоративные плиты из натурального камня, на них будут нанесены надписи, рисунки, портрет. Возможно покрытие верхней части надгробия лаком и эмалированным огнеупорным гелем, что убережет его от выгорания на солнце.

Памятники из крошки доступны по цене и могут быть изготовлены любой формы и цвета, в зависимости от цвета крошки, которая будет выбрана для изготовления. Такое изделие значительно, чем из натурального камня. Это облегчает его установку, минимизирует риск обрушения земли под весом памятника.

Памятник из крошки не деформируется в температурном диапазоне от –45 до +45 С.

Срок службы превышает 60 лет. Монолитная структура изделия исключает появление трещин и деформаций. Композиционный материал для памятника из крошки пластичнее и менее хрупокий, чем натуральный камень. Это позволяет изготавливать изделия различных форм и конфигураций.

Недорогие памятники из крошки натурального камня становятся все популярнее. По физическим качествам, они почти не уступают гранитным и мраморным памятникам. За такими надгробиями легко ухаживать. Они морозоустойчивы, и при повышенной влажности не изменяют окрас. Памятники из крошки – достойные хранители доброй памяти.

Цена указана за полный комплект с ч/б фото и гравировкой.

Вопросы и комментарии (1)

  1. Екатерина 15 августа 2017, 18:54 # 0
    Добрый день!

    Интересуют памятники и оградки самый бюджетный вариант.
    Памятник из крошки двойные две штуки без фотографий только надписи — стоимость, учитывая, что у Вас на сайте акция
    Также оградка самая дешевая, размер 4 * 2 метра — стоимость.

    А также памятник из крошки тройной, мы предоставим фотографий круглые (как на фотографии во вложении) — стоимость.
    карта сайта
    Заказать обратный звонок

    Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами