ПК "Память" изготовление и монтаж памятников в Челябинске
+7 (351) 777-51-89, +7 (351) 776-85-32
Челябинск, ул. Детская, д. 4
ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ-ВС: 9:00-16:00

  1. Людмила
    Хочу выразить благодарность работникам компании “Память” за качественно выполненную работу по изготовлению памятников, чуткое и внимательное отношение персонала. За профессионализм. Спасибо Вам.
     
  2. Ирина
    Здравствуйте Всем! Заказывала памятник для своей мамочки в компании “Память”- результатом очень довольна! Огромная благодарность Григорию и Ларисе за помощь, профессионализм! Они не только хорошо делают свою работу, но и помогают советом. Огромное спасибо Художнику(с большой буквы), Любовь Васильевне, за ее талант и руки, которые на камне делают человека снова живым!!! Спасибо, всей команде компании “Память”! Если вспомните: памятник был для Кочеровой Галины.
     
  3. Капцова Оксана Николаевна
    При выборе предприятия- изготовителя памятников руководствовались надежностью и ценовой политикой, совершенно недооценивая художника, непосредственно выполняющего заказ. Сердечная благодарность Любовь Васильевне за потрясающее портретное сходство , отражающее личность человека.Невозможно удержаться от слез…Отдельное спасибо Ларисе за то, что убедила подождать, за терпеливые ответы на наши звонки, за ощущение, что мы единственные и самые важные клиенты. Трогает, что в такие непростые моменты жизни встречаешь искреннее человеческое участие.
     
  4. Ульяна
    Очень благодарны коллективу организации “Память” за качественно выполненную работу, все наши пожелания были учтены, большое спасибо Ларисе за добрые советы, чуткое отношение, терпение,отдельное спасибо Роману во главе с бригадой оперативно и профессионально установили памятник, дали советы по уходу за ним. Ребята, вы все молодцы- я очень рада , что обратилась именно к вам!
     
  5. Александр Яковлев
    А мы остались крайне недовольны работой в этой “компании”!!! Никакого “человеческого участия” и “чуткого и внимательного отношения” мы здесь не ощутили! Сроки выполнения регулярно переносились, несмотря на то, что заблаговременно звонишь, уточняешь, просишь. А Григорий просто хам, ему наплевать на ваши просьбы и договорённости у него бизнес и так процветает! А по поводу качества памятника – нам позже стала понятна их низкая ценовая политика – это просто неликвид, от которого китайцы избавляются через таких вот “предпринимателей” как Григорий!!! А иначе чем объясните, уважаемый Григорий, почему ширина цветника на 2,0 см. больше, чем ширина постамента? Как такая “профессиональная компания” может допускать элементарные вещи? Короче говоря, уважаемые клиенты, если вам дома скучно и нечем заняться, и вы никуда не спешите, то вам сюда!!! Но прежде чем отдавать деньги, всё внимательно проверьте на сколы и царапины, все размеры перемерьте рулеткой и тогда вам будет счастье, а Григорию сверхприбыль!!!
     
  6. Лыжина Марианна Всеволодовна
    Хотим поблагодарить компанию “Память” в лице Григория и Ларисы за изготовление прекрасного памятника из черного гранита для нашей бабушки, мамы и жены, так рано ушедшей из жизни. Особое спасибо художнику по камню Любови Васильевне, сделавшей портреты наших родных такими живыми, что не может передать даже фотография. Спасибо за ваше чуткое отношение и внимание к людям, потерявшим своих близких. С благодарностью, семья Лыжиных во главе с дедушкой Скребневым В.Б.
     
  7. Касатовы
    От всей души благодарим весь коллектив организации “Память” – приемщицу заказа, художника, бригаду установщиков – за добрые советы, теплое человеческое отношение, профессионализм и аккуратность в установке памятника.
     
  8. Виктор
    Заказывал два памятника из гранита для родителей. Работой компании “Память” остался вполне доволен. Особую благодарность хочу выразить художнику Любови Васильевне – это просто замечательный Человек и прекрасный Специалист. Большое спасибо!
     
  9. Сергей
    Хотел бы отблагодарить коллектив компании “Память” и лично Григория за активное участие в изготовлении памятника для ВЕТЕРАНА Великой Отечественной Войны, история которая случилась в следующем: я и моя супруга в течение 5 лет ухаживали за могилкой не знакомого мне ветерана ВОВ, поскольку она был в запустении, и никто за ней не ухаживал. В этом году в честь 70- летия Победы на фашисткой Германии, решили с супругой установить новый памятник для ветерана ВОВ, т.к. металлический памятник уже весь выцвел, и табличка еле видна. Обратились с этой проблемой к Григорию, который помог нам с изготовлением памятника, оградки, практическими советами и внес свою лепту в благое дело. Очень признателен Григорию за оказанную помощь и рад, что у нас в городе есть такие добрые, отзывчивые, бескорыстные люди, которые ценят и чтят память ветеранов ВОВ.
     
  10. Елена
    Выражаю благодарность Григорию и его профессиональной команде, особенно художнику Сергею за его золотые руки. Портрет получился как живой.Стеллу выбрали огромную, но демократичная цена порадовала. Ребята, желаем вам всего хорошего, большое спасибо!
     
  11. Надежда
    Хочу выразить благодарность компании “Память”, заказывали памятник для своей дочери. Во первых нам подсказали какой камень лучше по качеству, огромное спасибо художнику Любовь Васильевне, сделано отлично.Мы заказывали фотографию на фоне моря, Любовь Васильевна приняла все наши пожелания и так оформила все отлично,просто смотришь как живая. Спасибо Ларисе и Григорию, и всей команде. Прежде чем выбрать компанию, я побывала в разных, но остановилась на этой компании и не пожалела. Желаю вам успехов , еще раз спасибо.
     
  12. Александр Киселев
    Большое человеческое спасибо коллективу компании «Память» за выполненную работу. Мы живем в Копейске, адрес нам подсказали знакомые, первой заказали могилу сына – очень понравилось нам и знакомым. Затем заказали еще три могилы – родителям, дедушке и бабушкам. Работа выполнена на высшем уровне. Отношение к заказчику человеческое – спокойно выслушают, посоветуют, подскажут. Особое спасибо хочу выразить Роману – за его качественный труд
     
  13. Наталья
    Такого хамского отношения со стороны продавщицы,а именно продавщицы,которой стоять не знамо где ,но не в таком месте. Учтивость ее была только в начале,когда нужно было внести предоплату,потом дело обстояло иначе,тон в голосе был на столько изменен,будто девица стояла не на приеме заказов ,а Бог знает где. Мерзкая девица. А по поводу ,мастера,который занимался непосредственно изготовлением,выражаем свою благодарность,руки золотые. Руководству ,обратите внимание на свой персонал,пол работе с клиентами.
     
  14. Виталий
    Компания Память привлекает к себе клиентов своей ценовой политикой. что в общем-то настораживает на этапе ознакомления.Принимала наш заказ на памятник Судас Елена настоящий профессионал своего дела, которая выводит клиента на оптимальный вариант, а для этого необходимы знания,художественный вкус и чувство гармонии.Создал памятник в граните Иван Кожевников. Я не ошибаюсь не выполнил, не сработал -СОЗДАЛ. От приемки заказа до установкився команда заслуживает БЛАГОДАРНОСТИ.Здоровья вам и успехов. Вы истинные ПРОФИ!
     
  15. Оксана
    Огромная благодарность сотрудникам компании “Память” за профессионализм и хорошее, доброе отношение к заказчикам! Заказывали памятник из мраморной крошки,очень красиво изготовили, спасибо Мастеру с прекрасным вкусом, очень достойно смотрится, большая благодарность также за установку Роману и его коллеге!Очень рада,что обратилась именно к вам!Спасибо вам огромное, удачи и успехов!
     
  16. Татьяна
    Заказывала 2 памятника черный гранит и мрамор. На граните портрет получился отличный как на фото. На мраморе фото было отредактировано, одет костюм и поправлена прическа. Работой очень довольна. Все работы выполнены в срок. Доброжелательный и вежливый коллектив. Спасибо!
     
  17. Алексей
    Уважаемые сотрудники компании «Память»! От имени многих и многих друзей и близких нашей Ульяны, ушедшей в прошлом году, хочу выразить искреннюю благодарность за безупречную работу по благоустройству участка. После обращения в различные компании, оказывающие подобные услуги, мы пришли к вам. И теперь понимаем, что не ошиблись. Вы умеете слушать и слышать клиента, мастерски организуете работу со смежными организациями, терпеливо и профессионально ведете процесс исполнения заказа. И главное, соотношение параметров цена-качество! Мы рассчитывали на существенно более высокий уровень затрат, но были приятно удивлены доступностью вашего прайса. От проекта до финала мы получали от вас грамотные консультации и рекомендации. Результат оправдал все наши ожидания. Гранитный памятник с портретом, в котором мы видим не просто фотографическую точность, но и внутренний мир человека. Изящная кованая ограда на гранитных столбах, мощение гранитной «брусчаткой», комфортная лавочка (это скорее даже диван, а не лавка) и удобный стол на витой кованой опоре. Теперь на Митрофановском кладбище есть еще один красивый участок. Уютно, в меру консервативно и торжественно. Всем, кто решает «куда обратиться?» за такого рода услугами, мы рекомендуем исключительно компанию «Память». Еще раз огромное спасибо всем специалистам «Памяти», которые работали с нами и для нас!
     
  18. Эдуард
    Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании память и отдельно выразить благодарность Байтуминовой Ларисе Тимофеевне, за помощь в изготовлении и отправки в г. Сургут двух памятников и комплектующих к ним. Перед тем, как обратится в данную компанию, я "прогуглил" многие сайты компаний занимающихся изготовлением памятников и остановился именно на данной компании "Память". Во первых:- удобный и доступный сайт компании, предоставил мне полную визуальную информацию о наличии изготавливаемой продукции. Во вторых:- получил консультацию по интересующим меня вопросам, позвонив на указанные на сайте номера телефонов. После принятия заявки по электронной почте на изготовление памятников, мне предоставили расчет стоимости всех услуг и сообщили о приблизительной стоимости доставки. Цена меня приятно удивила, а при получении готовой продукции порадовало и качество. Черный, глянец мраморного камня, заметно отличался от памятников, изготавливаемых в нашем городе. Перед изготовлением, я произвел оплату в сумме 50% от общей стоимости заказа по указанным банковским реквизитам, остальную сумму оплатил после изготовления памятников и корректировки изображений. Художники тоже молодцы!!! Изображение четкое, я бы сказал "живое"...с фото - один в один. Для удобства, при получении заказа по месту жительства, я предложил отправить памятники конкретной службой доставки.Мое предложение незамедлительно приняли во внимание и сообщили о стоимости и дате отправки. Доставили быстро. Упаковка компактная и крепкая. Все комплектующие проложены между собой мягкими прокладками. Заказ получили в полной комплектации и без повреждений. Единственное мое упущение, при заказе - это не правильный расчет облицовочной плитки. Но этот недочет нам помогли исправить, при повторном обращении в компанию по телефону. В течении недели, нам отправили не достающую плитку без предварительной оплаты, на одном доверии к клиенту. За что огромное спасибо. От момента заказа до момента его получения прошло 55 дней. Срок конечно не маленький, но ожидание было оправдано качеством работ. Всем сотрудникам компании, еще раз Большое Спасибо!!!
     
  19. Сергей
    Хочу поблагодарить компанию "Память" за качественные предоставленные услуги. Сам проживаю в Новосибирске, памятник нужно было установить в Челябинской области. Позвонил, договорились, доплатил за срочность всего 2 т.р., и через 3 дня памятник был установлен. Качество работ понравилось, за что выражаю благодарность. Отличный вариант, для тех кто живет в другом городе, этой компании можно доверять!
     
  20. Людмила Михайловна
    Заказывала памятник на фатеевском кладбище и художник нарисовал с хорошей фотографии-"ужасное лицо" моего сына...Долго страдала и плакала... Обратилась в компанию ПАМЯТЬ ( ул.Детская 4 ) В этот же день, памятник демонтировали и увезли в цех. Художник Сергей нарисовал так замечательно, что я теперь вижу лицо своего сына таким, как он был. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю Григорию( за хорошее отношение, за понимание ), художнику Сергею( за его мастерство ). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятам Мише и Саше за их профессионализм, чуткость и внимание. ЗДОРОВЬЯ ИМ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! С Уважением Людмила Михайловна 09.11.2016г
     
  21. Юлия Широкова
    Хотим выразить большое человеческое спасибо за ту красоту, аккуратность и внимательность всему коллективу компании Память. А особенно Ларисе, Григорию и самую-самую особенную благодарность ребятам из бригады Романа, которые трудились в июле 2016 года на кладбище "Лесное" города Екатеринбург. Просто слов нет до сих пор! Всё наше общение с компанией происходило через почту и телефон. Все эскизы приняли, цену рассчитали и начали работу по изготовлению! Да, были небольшие сдвиги в сроках сдачи окончательных работ, но мы старались относиться с пониманием, что во-первых, весна и лето это всегда высокий сезон и большая загрузка для компаний такого рода, а второе, когда люди при изготовлении вкладывают душу - здесь иногда спешка может только навредить! И мы не пожалели, что в какой-то момент набрались терпения и мастера закончили работать над нашим заказом. После того, как нам всё установили и мы во всей красе увидели и пропорции, и предложенные корректировки в эскизе от Григория и конечно же портрет...ручной работы...замерли на время всей семьёй...Это действительно красиво! По поводу самого материала, из которого изготавливался памятник, здесь тоже было много нюансов. Камней в природе действительно очень много! Иногда с одного и того же карьера можно достать совершено разные по качеству материалы! В этом вопросе Григорий профессионал и консультирует, только вопрос задай! Столкнулись сами в первый раз с таким многообразием выбора материала для памятников и остановить выбор на чём-либо самостоятельно было трудно! И, анализируя рынок, мы поняли, что в вопросе выбора качественного камня на этом рынке играет большую роль цена... Не экономьте на качестве камня, если Вы не хотите разочароваться потом в увиденном. Григорий нам смог предложить то, что по цене действительно отражало грамотный подход в выборе материала, чего, кстати, не смогли сделать на рынке в нашем регионе. Из пожеланий хочется отметить - немного побольше добавьте внимательности к каждому клиенту, не забывайте звонить лишний раз, сообщать как обстоят дела или просто согласовывать какие-либо нюансы по изготовлению. А в остальном всё хорошо! Успехов Вам, ребята, здоровья и побольше понимающих клиентов!
     
  22. Юлия
    Обратилась в компанию наугад, просто нашла в интернете. Заказывала мемориальный комплекс. Сразу обратила внимание на профессиональный подход, и цены были ниже, чем у предыдущих потенциальных исполнителей заказа. Результатом очень довольны!!! Все очень качественно, индивидуально подходят ко всем капризам и запросам клиента. Огромная Благодарность Григорию!!!
     

Вопросы и комментарии (7)

  1. Тамара 27 марта 2017, 16:17 # 0
    Какие молодцы ребята! Мы (оказывается) выбрали не тот крест на памятник с самого начала-нам позвонили, предупредили, прислали на почту выбор православных крестов???????? большое спасибо за внимательность! Свой взгляд художника сделал нам еще лучше общую картину, чем мы хотели(все обговаривалось, звонили предлагали предпросмотр). Памятник готов, а забрать нет возможности-оставили там же на хранении, очень удобно. Здоровья вам и еще раз спасибо!
    1. Тимур 27 мая 2017, 22:27 # 0
      Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании «Память» за отлично выполненную работу.
      Руководителю Григорию — за нестандартные и эффективные решения.
      Художнику Сергею — за высокий профессионализм.
      Монтажнику памятников Роману — за добросовестное отношение к делу.
      Приёмщице заказов Ларисе за внимание к клиентам.

      ПК «Память» — предприятие, которому можно доверять!
      1. Алла 01 июня 2017, 09:57 # 0
        Дорогие работники «Память»! Я очень Вам благодарна за памятник моей маме на Андреевском кладбище!
        Отдельное особенное огромное спасибо художнику Ивану — из старой фотографии 46-ти летней давности сделал абсолютно живой почти 3D портрет мамы, и розы как живые, даже с капельками росы! Иван, Вы настоящий Художник, настоящий Мастер своего дела!
        Огромная благодарность монтажнику Роману за ответственное отношение к работе! Огромное спасибо Ларисе за быструю организацию установки!
        Спасибо вам всем!!!
        1. Анжелика 08 июня 2017, 11:58 # 0
          Большое спасибо за прекрасные памятники из карельского гранита! Заказывала двойной и стандартный. Сделаны с душой, мастерами своего дела.Роман установил вовремя и профессионально. Буду рекомендовать вашу фирму заинтересованным лицам. Еще раз спасибо!
          1. Валентина 13 июня 2017, 15:45 # 0
            Благодарю работников «Памяти» за качественное и своевременное изготовление памятника мужу и особенно монтажников Романа и Руслана за чуткое и отзывчивое отношение и профессионализм.
            1. Ежик 12 июля 2017, 14:17 # 0
              Мне мне мне
              1. Алексей 02 августа 2017, 16:36 # 0
                Благодарность за хорошую работу! Обращались уже не в первый и всё с Душой и с Пониманием.
                карта сайта
                Заказать обратный звонок

                Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами